Важность эрофото

Изучение смысла эротизма через фотографию

Солнце медленно встает на фоне майоркского фермерского дома 18 века в Испании. Внутри холл для семи фотографов с кофе в руке, возле кудахчущего камина. С сонными глазами, но заинтересованными, каждый принимает участие в обсуждении: от дебатов по этике до критики работы и раскрытия личной информации. Страсть и эротика ждут Вас на портале https://boombo.org/rakom/21892-golye-zhopy-rakom.html в любое удобное для Вас время без ограничений и запретов. Они говорили всю ночь и, ну, семь дней, об одном: об эротизме.

Мастерская Erotic Eye собирает отобранных фотографов со всего мира, чтобы исследовать сексуальность через объектив.

«Это больше похоже на поэзию, чем порно,» фотограф и основатель Донна Феррато говорит ВРЕМЯ. «Это не мастер-класс по мастурбации. Это не о том, чтобы фотографы выходили из игры. Фотографам запрещено участвовать в том, что они видят. Фотографы должны научиться видеть то, что находится под ними, без осуждения и без постановки снимков в соответствии с их собственными желаниями».

Взгляд Радди Роя на роль фотографии

Феррато, самопровозглашенный революционер, который достиг совершеннолетия в конце 1960-х, говорит, что семинар начался как толчок к гендерному равенству. «Революция у меня в крови», - говорит она. «И отстаивать права женщин у меня в крови».

Она взяла в руки камеру в начале 80-х и создала работу, кульминацией которой стал сериал « Жизнь с врагом» , изображающий домашнее насилие в том виде , в каком оно произошло. Спустя годы она запустила кампанию, побуждающую женщин отказаться от жестоких отношений, и совсем недавно вела хронику клиник по абортам в США. Но помимо темной изнанки секса, ее также интересовала сложная взаимосвязь между желанием и удовольствием.

Документируя все, от свинг-групп до клубов S&M и групповых браков до вечеринок по обмену партнерами в загородных клубах, она исследовала эротизм во многих его формах. Она работала с писательницей Клаудией Даулинг над двухлетним проектом для Oxygen TV, исследуя сексуальную жизнь на видеокассете, и следила за сериалом CNN о том, чего женщины хотят в сексуальном плане. Совсем недавно она выпустила книгу под названием « Любовь и похоть» . Тридцатилетний толчок Феррато к тому, чтобы придать осязаемости иногда упрощенному таблоидному фетишу, был далеко идущим, если не широко принятым.

Ламинат Цвет Дуб

​Товарный бетон

Паркетная Доска это

Как выбрать цемент